Аренда спецтехники: основные преимущества в ООО «Евразия Групп»

В условиях острой конкуренции на строительном рынке особую актуальность приобрела тема снижения себестоимости без ущерба качеству выполнения работ. Чем меньше затрат, тем выше прибыль, и тем более реальной становится возможность выгодно продать объект.

Как известно, использование тяжелой спецтехники связно с огромными расходами, которые распределяются по нескольким направлениям:

  • покупка топлива и ГСМ;
  • ремонты (плановые, текущие, капитальные);
  • содержание ангаров и гаражей;
  • страховка техники;
  • расходы на зарплату и отчисления на доходы.

Если техника эксплуатируется в непрерывном режиме, без простоев, затраты на ее приобретение достаточно быстро окупаются. Однако большинство небольших и средних фирм используют специализированный транспорт время от времени, когда получают заказ на строительство или реконструкцию объекта. В остальное время машины простаивают, а для их сохранности требуются значительные финансовые вложения (консервация, содержание ангаров, покупка запчастей, планово-предупредительные осмотры и т.д.).

Выбор моделей спецтехники для строительных работ

Большинство предприятий небольшого масштаба предпочитают арендовать спецтехнику на конкретный рабочий период, выбирая наиболее производительную модель.

экскаватор погрузчик

Благодаря разнообразию видов транспорта, можно выбрать машину по совокупности важных критериев:

  • марка;
  • год выпуска;
  • мощность;
  • функциональность (количество рабочих опций);
  • уровень автоматизации;
  • климатическое исполнение.

Особую важность аренда спецтехники приобрела в последние годы, в условиях нестабильной погоды, когда морозы сменяются оттепелями. Чтобы исключить простои, фирмы арендуют экскаваторы, тракторы, грейдерные машины, бульдозеры, приспособленные к работе в условиях стабильно низких температур. Работа выполняется в срок, без крупных расходов на покупку специального топлива, зимних покрышек, незамерзающих жидкостей и прочих расходных материалов, обеспечивающих работоспособность спецтранспорта.

Определение периода аренды спецтехники

Для каждого сезона и характера работ можно выбрать оптимальную модель машины, начиная от мини-погрузчика и заканчивая тяжелой спецтехникой, применяемой при обустройстве фундамента, возведения стен, выравнивания ландшафта строительной площадки.

Краткосрочная аренда позволяет использовать самые современные высокопроизводительные машины по мере необходимости. На долгосрочное использование транспорта расценки аренды дешевле, к тому же, предусмотрена возможность выкупа техники. Этот вид договора выгоден предприятиям, использующим специализированные машины постоянно (то есть, когда компания стабильно получает заказы, и работает с высокой загрузкой).

Главным преимуществом аренды спецтехники является гарантия технической исправности, подтвержденная арендодателем. В случае нарушения договорных условий в отношении эксплуатационного состояния машины или оборудования, владелец транспорта обязан выплатить неустойку. Второй, не менее важный фактор, повышающий ценность услуги — высокая квалификация оператора, который изучил технику в совершенстве, и потому быстро справится с работами любой сложности.

Спецтехника в аренду от компании «Евразия Групп»

Наша компания предлагает в аренду наиболее востребованные виды спецтехники (по функционалу и популярности бренда):

Подробное описание моделей позволит выбрать оптимальный вид спецтехники по приоритетным критериям (количество опций, мощность двигателя, приспособленность к разным видам грунта и т.д.). На аренду спецтехники цена зависит от престижности бренда, текущего спроса, исходной (покупной) стоимости. Чем выше уровень автоматизации и больше функций предусмотрено в технической схеме, тем дороже аренда машины. Выбор модификации всегда является компромиссным решением, где оптимальным образом соотносятся цена услуги и функциональность оборудования.

тяжелый бульдозер

Мы предлагаем спецтехнику самых авторитетных брендов (Южная Корея, Япония, Китай, Германия), что само по себе является гарантией высокой производительности и эксплуатационной надежности. Все машины подготовлены к работам, и находятся в отличном техническом состоянии. Квалифицированные операторы выполнят техническое задание в согласованные сроки, гарантируя должное качество работ.

В тематических разделах вы увидите актуальною стоимость аренды, наличие доступных моделей, описание технических характеристик. Если потребуется помощь в выборе или консультационная поддержка, связывайтесь с нашим представителем удобным способом — через форму сайта, или по контактному телефону.

Наши клиенты

Свяжитесь с нами по всем вопросам!

Закажите обратный звонок