Китайский погрузчик – лидер рынка складской спецтехники

Стабильный рост спроса на погрузчики китайского производства формируется не только их доступной стоимостью, которая ниже аналогов из Европы до 20%. Предприятия из Поднебесной постоянно повышают стандарты качества, они на сегодняшний день тождественны мировым критериям. Значительно увеличилась надежность и функциональность китайских погрузчиков, благодаря использованию современных технологий. Поскольку в отрасли определилось ужесточение конкуренции, производители регулярно внедряют инновационные решения, и адаптируют свои машины к самым жестким условиям эксплуатации. Китайские погрузчики могут эффективно работать в самых различных отраслях: от дорожных работ до складских терминалов.

Ведущие мировые производители складской спецтехники

Максимальным спросом на рынке спецтехники пользуются машины корпорации Komatsu, Tayota, Lonking, Hyundai и Doosan-Daewoo.

Погрузчики Balkancar начали производиться в 1964 году в Болгарии. Уже через два года с конвейера сошла первая модель вилочного типа. А к 1978 году предприятие выпускало спецтехнику, которая была самой востребованной в мире.

Лидер автопрома Японии Mitsubishi имеет более чем вековую историю. Корпорация выпускает спецтехнику самого различного конструктива и назначения: электрические, бензиновые и дизельные погрузчики, штабелеры, перевозчики паллет, сборщики продукции и другие специализированные машины. Технологическая и производственная база Mitsubishi позволяет поставлять свою продукцию в любую точку мира.

Южнокорейский гигант Doosan-Daewoo успешно функционирует в отрасли с 1968 года. Максимально востребованная линейка производителя – это вилочные погрузчики. В 1981 году корпорация совместно с Caterpillar Industrial запустили проект, который позволил существенно расширить географию продаж спецтехники. На сегодняшний день южнокорейские машины поставляются в более 90 государств мира.

Lonking Holdings Limited – крупнейшая группа компаний Поднебесной. Она была основана совсем недавно – в 1993 году. Уже в первые годы существования ежегодный прирост объемов производства составлял более 40%. Сегодня Lonking Holdings Limited – крупнейший китайский производитель спецтехники, с конвейера предприятия сходят складские автопогрузчики, экскаваторы, комбайны и многое другое. Максимальным спросом пользуются фронтальные погрузчики, которые представлены 22 моделями, в том числе и на российском рынке.

Конкурентные преимущества погрузчиков из Китая перед европейскими аналогами

Сегодня китайские производители спецтехники вкладывают значительные ресурсы в усовершенствование выпускаемых машин. Результатом таких вложений явилось повышение качества и надежности, при этом цены по-прежнему остаются на доступном уровне. Сочетание этих факторов обусловило стабильный рост спроса потребителей во всех странах мира, в том числе и в Российской Федерации. Владельцы китайских погрузчиков отмечают такие преимущества спецтехники:

  • стабильно высокую надежность;
  • универсальность и многофункциональность;
  • простоту управления в выполнении любой операции;
  • эргономичность;
  • мобильность и маневренность;
  • уверенное выполнение операций на высокой скорости;
  • адаптированность к условиям эксплуатации в России;
  • высокая ремонтопригодность;
  • доступная цена.

Китайские погрузчики в России

В Россию, как и в другие страны мира, объемы поставляемых китайских погрузчиков, как в розницу, так и оптом, ежегодно увеличивается. Этот эффект сформировали высокие эксплуатационные параметры машин, тысячи раз доказанные на практике, и внедрение современных технологий, то есть появление дополнительных возможностей и преимуществ. При необходимости запчасти поставляются максимально оперативно, даже быстрее, чем с отечественных предприятий.

Продуманная политика группы компаний Lonking Holdings Limited позволяет быстро и эффективно решать весь комплекс проблем, связанных с техническим обслуживанием и ремонтными работами. Конструктивные особенности спецтехники позволяют восстанавливать ее работоспособность полностью. После ремонта не требуются доработки и наладки. И такие комфортные условия обеспечиваются по максимально доступным ценам для российских предприятий. Причем, как спецтехники на гарантийных обязательствах, так и на постгарантийном обслуживании.

Спрос на китайские погрузчики объявляется многофункциональностью машин, то есть возможность их использования для множества операций. Для оператора созданы прекрасные условия работы: хороший обзор, удобное кресло, низкий уровень шума, простое управление и многое другое. Сегодня спецтехника из Китая полностью соответствует европейским стандартам, что и играет решающую роль в ее пользу.

Наши клиенты

Свяжитесь с нами по всем вопросам!

Закажите обратный звонок